SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/3 vom 22. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Kalenderjahr-Praxis. Anrechenbarer Tagessatz für Kinder, die in einer Pflegefamilie und nicht in einem Pflegeheim untergebracht sind (SGs 351.52) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. März 2019, EL 2019/3).